188博金宝,188博金宝网页

  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_188博金宝,188博金宝网页

188博金宝,188博金宝网页

全市河湖“清四乱”“五清”暨水浮莲清理专项行动现场会要求 齐抓共管确保取得实效
  • 2019-05-22 10:57
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

汕尾日报讯  (记者  黄铭标)521日,全市河湖“清四乱”“五清”暨水浮莲清理专项行动现场会在陆丰市上英镇召开。会议听取全市河湖“清四乱”“五清”工作及开展水浮莲清理专项行动情况汇报,部署下一步工作。副市长、市河长办主任林军作讲话。

林军要求,各地各部门要提高政治站位,高度重视河湖治理工作,全面推进河长制。要进一步深入排查摸底,迅速行动,加强重点区域巡查,全力打好“清四乱”“五清”攻坚战,全面彻底打赢水浮莲歼灭战。要把握好时间节点,推进实施“让广东的河更美大行动”方案,精心落实好我市有关开展万里“碧道”规划,致力打造出“水清岸绿、鱼翔浅底、水草丰美、白鹭成群”的生态廊道。要压实属地责任,各县(市、区)要担当起统筹领导责任,河长办要负起牵头督促的责任,有关部门要各司其职,齐抓共管,形成合力,确保各项工作取得实效。

会前,林军一行实地查看了海丰县赤坑镇秀华村和陆丰市上英镇伟民桥、半埔路口、上英村等镇、村级河流水域水浮莲清理专项行动有关情况,并观看了有关暗访片。

扫一扫在手机打开当前页

188博金宝,188博金宝网页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?