188博金宝,188博金宝网页

  • 手机版
汕尾市人民政府门户网站_188博金宝,188博金宝网页

188博金宝,188博金宝网页

我市部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作 确保预热工作扎实开展
  • 2019-07-09 11:33
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
  • 【字体:    


汕尾日报讯  (记者 卓科荣)78日,全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作部署会议召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记188博金宝,188博金宝网页“不忘初心、牢记使命”的重要论述,全面落实党中央、省委有关会议精神,对标对表第一批主题教育工作的目标、任务和要求,积极主动、全面部署主题教育预热工作,提前动员全市各级党组织和党员干部“守初心、担使命、找差距、抓落实”,确保下来全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育取得更大实效。市委书记、市人大常委会主任、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作领导小组组长石奇珠作讲话,市委副书记、市长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作领导小组副组长杨绪松等出席会议。

石奇珠指出,在全党深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大决策部署,是新形势下坚持思想建党、理论强党的有力举措。按照安排,我市属于第二批开展单位,7月至8月为开展预热工作阶段,9月至11月正式进入主题教育阶段,做好预热工作,关系到下来主题教育开展的质量。市委坚持早研究、早谋划、早部署,提前谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育预热工作,并审定了全市主题教育预热工作方案。

石奇珠强调,一要充分认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来。各级党组织和党员干部要从全局和战略的高度,积极投身主题教育预热工作,不断增强为新时代党的历史使命而努力奋斗的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二要坚持“四个在先”,引领推进主题教育预热工作高质量开展。理论学习在先,强化理论武装;调查研究在先,摸清问题情况;检视问题在先,增强整改实效;宣传造势在先,营造浓厚氛围。三要加强组织领导,确保我市主题教育预热工作取得扎实成效。要切实做到任务在身、责任在肩、工作上心、措施上手,确保预热工作扎实开展。要落实第一责任人职责,加强督促指导,力戒形式主义、官僚主义,确保我市在第二批主题教育中取得更大成效。

市委副书记、政法委书记、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作领导小组副组长陈少荣主持会议。市委常委、组织部长、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作领导小组常务副组长黎明就《汕尾市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育前期工作方案》作说明。

扫一扫在手机打开当前页

188博金宝,188博金宝网页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?